潇湘论坛

Join the forum, it's quick and easy

潇湘论坛
潇湘论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 柳梢青三首
等下一个春暖花开的时候 Empty周一 二月 25, 2013 9:12 am 由 湘荫

» 唐朝大诗人
等下一个春暖花开的时候 Empty周日 二月 24, 2013 10:45 am 由 邹陶然

» 风月无边,禅爱一心——学禅系列二
等下一个春暖花开的时候 Empty周五 二月 22, 2013 4:09 pm 由 朱成碧

» 删除
等下一个春暖花开的时候 Empty周五 二月 22, 2013 3:55 pm 由 朱成碧

» 慈悲,或者觉悟
等下一个春暖花开的时候 Empty周五 二月 22, 2013 3:45 pm 由 朱成碧

» 删除
等下一个春暖花开的时候 Empty周五 二月 22, 2013 3:42 pm 由 Admin

» 那些桔梗花儿啊
等下一个春暖花开的时候 Empty周五 二月 22, 2013 3:19 pm 由 朱成碧

» 安祥
等下一个春暖花开的时候 Empty周五 二月 22, 2013 3:14 pm 由 朱成碧

» 删除
等下一个春暖花开的时候 Empty周五 二月 22, 2013 3:07 pm 由 朱成碧

三月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

本周最活跃发帖人
No user

本月最活跃发帖人
No user

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

等下一个春暖花开的时候

3 posters

向下

等下一个春暖花开的时候 Empty 等下一个春暖花开的时候

帖子 由 李芳梅 周一 一月 28, 2013 10:10 pm

等下一个春暖花开的时候我一定去野外露营,带上孩子,带上行装,带上水,徒步上山,看树叶变绿,看满山清风轻拂而过。一路上我会告诉孩子关于刺儿茶,关于马鞭草,关于一品红,关于甜叶树很多很多我知道的草名树的名字啦

等下一个春暖花开的时候,我想我们一定去放风筝,我要一个金鱼儿,有大大的眼睛,亮亮的鳞片,飞舞着的尾毓秀灵敏,孩子也许会要一只蜈蚣的,二十几条的腿儿飞在天上手忙脚乱着,我们跑着跳着,大大的公园里都撒落着我们的笑声了

等下一个春暖花开的时候也许同学会邀我去海边,那是我长大的地方,海天一线弥漫了视线,海水游荡着,欲语又止,我依然还会凌晨三点还赖在海滩埋着沙粒享受着月光,害保安都不敢大意,时时刻刻的来回于酒店和海滩,怕我被海水冲走吧,黄昏和清晨都会有海潮来袭啊,哎

等下一个春暖花开的时候,也许我会去福建,在那里喝好友亲手采制的新茶,雨水从屋檐滴落,滴答滴答。新茶一如粉丝见到了明星,害羞的瞬间起舞展露自己最美丽最热情的一面,朋友一定还会叨唠个没完,关于事业关于爱情,可我依然还会随意的生活着哈哈

等下一个春暖花开的时候我想我会跟以前一般从北国到南国,从南国到北国,随意的走走停停,想吃什么都去哪里吃了,想住哪里就去哪里住着了,如果还遇到那个流浪的歌手,他还会记得我吗?还会为我写诗作曲唱情歌吗?呵呵

等下一个春暖花开的时候,也许我哪里都不去,坐在屋前,读一本书,随意的写点东西,阳光就从树叶缝里轻轻走到我面前来,告诉我该做午餐了,孩子快要回来,那个小小的小傻瓜回到家就要吃东西了的,也许雨后的彩虹也会提醒我好好陪着孩子陪她一起长大,她用七色涂在天空,天空就让人昂望了,而我只在家里给孩子擦着脏了的鞋还有洗她在雨天弄湿的裤,只要我的孩子暖暖的干净的健康的快乐的去上学就好了。

等下一个春暖花开的时候我有太多计划了,有太多安排了,不知道具体实施起来会如何,此刻已经是深夜,万家灯火都已灭,迟归的人儿回来,有狗儿的欢呼声,我在城市却想看到乡村的风景,享受着田园生活,这里是城中村,宁静而安详,有大的荷花池,,下雨的时候雨水在荷叶上淘气的滚动可惹人喜欢了的,春天的时候会变绿吧,接天荷叶无穷碧,映日荷花别样红说的就是那摸样吧。池塘边也是我住的屋前有很古老的树,有二十几米的高度,叶冠有四十多平米吧。房东说那是爷爷的爷爷种下的了,前人载树后人乘凉呵呵真好,搬一条凳在树下随意的拉拉二胡,岁月啊时光啊都是悠闲。

由李芳梅于周二 二月 05, 2013 11:13 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
李芳梅
李芳梅

帖子数 : 43
注册日期 : 13-01-24

返回页首 向下

等下一个春暖花开的时候 Empty 回复: 等下一个春暖花开的时候

帖子 由 笑笑 周一 一月 28, 2013 11:53 pm

我今天下午就出去了,到河边烧火烤红薯。阳光暖暖,真舒服!
笑笑
笑笑

帖子数 : 40
注册日期 : 13-01-26

返回页首 向下

等下一个春暖花开的时候 Empty 回复: 等下一个春暖花开的时候

帖子 由 邹陶然 周三 一月 30, 2013 9:46 pm

字太小了,重新编辑了一下
邹陶然
邹陶然

帖子数 : 64
注册日期 : 13-01-24

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题